Donasi Madrasah Ahlussunnah Waljama'ah Li I'dad Duat

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Alhamdulillah Washolatu Wassalamu 'ala Rasulillah Wa 'ala  alihi Washohbihi Waman Tabi'ahu bihudah. Ammaba'du.

Selanjutnya kami membuka kesempatan kepada para aghniya dan orang-orang yang gemar bershodaqoh, infak dan waqaf, agar menyalurkannya kepada Madrasah Ahlussunnah Waljama'ah Li I'dad Du'at dalam rangka memajukan program bahasa arab dan Agama Islam secara umum. Hal itu bisa berupa:

1. Sunduq Tholabul 'ilmi yang peruntukkannya adalah bagi para mahasiswa yang belajar di madrasah dan tidak mampu, maka dapat digunakan untuk pemebelian kitab, beasiswa pendidikan dan alat-alat tulisnya. (selanjutnya disingkat STI)

2. Waqaf baik berupa tanah ataupun dana untuk pembebasan tanah dan pembangunan 2 ruang kelas (selanjutnya disingkat (WAKT / WA'DA)

3. Infaq Lil Mudarrisin yang peruntukkannya digunakan untuk mukafa'ah para Dosen pengajar dan Intensif Dosen Tamu. (selanjutnya disingkat IM)

4. Infaq Pembelian kitab-kitab  perpustakaan Madrasah (selanjutnya disingkat IPK)

5. Wakaf Pembangunan Asrama,  Gedung Perpustakaan dan Gedung Mudarisin (dosen). (selanjutnya disingkat WPA / WGP dan WGM)

Salurkan Wakaf, Infaq dan Shodaqoh Anda  ke Madrasah Ahlussunnah Waljama'ah Li I'dad Du'at melalui BRI Unit Tengaran Salatiga dengan no rek. 6043 01 010705 537 a.n. HASAN BISRI. selanjutnya konfirmasikan kiriman anda / antum ke no HP 085865327524 (Ust. Tauhiddin Ali Rusdi Sahal, Lc). dengan menuliskan kodenya. Contoh: Muhammad_Cirebon Jawa Barat_STI_5juta

Semoga apa yang anda wakafkan / infakkan / shodaqohkan menjadi pemberat timbangan amal sholih anda pada hari kiamat. Dan semoga Allah subhanahu wa ta'ala memudahkan langkah kita untuk mencari rida-Ny. Amiin.

Wassalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Ampel, 14 Maret 2013

Mengetahui Pimpinan Madrasah Ahlussunnah Waljama'ah Li I'dad Du'at,

Ust. Tauhiddin Ali Rusdi Sahal, Lc.